Portaria PRGO nº 227, de 3 de outubro de 2019 - Ailton Benedito de Souza (DOU, Brasília, DF, 7 out. 2019. Seção 2, p. 58., 2019)
Dispõe sobre dispensa e designação de servidores para funções comissionadas dos Gabinetes do 7º e 16 Ofícios da Procuradoria da República em Goiás.