Portaria PRRS nº 367, de 17 de junho de 2016 - Patricia Maria Nuñez Weber (DMPF-e, Brasília, DF, 22 jun. 2016. Caderno Administrativo, p. 22., 2016)
Designa Procuradora da República BRUNA PFAFFENZELLER, lotada no 3º Ofício da Procuradoria da República no Município de Santa Maria, para oficiar no período de 11 a 15 de julho de 2016 junto ao 1º Ofício da Procuradoria da República no Município de Santa Maria, devido ao afastamento da Procuradora da República LARA MARINA ZANELLA MARTINEZ CARO.