Portaria SE/PRCE n° 797, de 27 de dezembro de 2021 - Cicero Erivelthon Gomes de Melo (DMPF-e, Brasília, DF, 29 dez. 2021. Caderno administrativo, p. 41., 2021)
Constitui Comissão de Fiscalização do Contrato PR/CE nº 17/2021 ¿ Digital Paper, para acompanhar, controlar, fiscalizar e avaliar a prestação de serviços de tratamento de acervo documental e gestão da informação dos documentos das áreas administrativa e finalística da PRCE. (Elaborado pela Biblioteca)