Portaria PRPR nº 80, de 6 de fevereiro de 2025 - Daniel Holzmann Coimbra (DMPF-e, Brasília, DF, 11 fev. 2025. Caderno Extrajudicial, p. 15., 2025)
Designa o Procurador da República LUIZ ANTONIO XIMENES CIBIN para, como órgão do Ministério Público Federal, dar prosseguimento aos autos nº 5008023-77.2024.4.04.7009, em trâmite na 4ª Vara Federal de Cascavel/PR.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)