PORTARIA PRSC Nº 302, DE 24 DE MAIO DE 2016. - Roger Fabre (Esse texto não substitui o publicado no DMPF-e, Brasília, DF, 25 maio. 2016, p. 29., 2016)
Designa o Procurador da República Mário Sérgio Ghannagé Barbosa, com exercício na Procuradoria da República no Município de Joinville, para responder, em substituição, sem prejuízo de suas atribuições originárias, pelo 4º ofício da Procuradoria da República no Município de Joinville, no período de 30 de maio a 8 de junho de 2016, em virtude de férias do Procurador da República Rodrigo Joaquim Lima.