Portaria PRPE n° 381, de 30 de outubro de 2023 - Alfredo Carlos Gonzaga Falcao Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 31 out. 2023. Caderno Administrativo, p. 40., 2023)
Altera a Portaria MPF/PRPE/C.Adm. nº 350, de 6.10.2023, alterando a designação do procurador da República Luiz Vicente de Medeiros Queiroz Neto (8º Ofício da PR-PE) para atuar em substituição no ofício do procurador da República Alfredo Carlos Gonzaga Falcão Junior
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)