Portaria PRBA nº 60, de 28 de março de 2023 - Vanessa Cristina Gomes Previtera (DMPF-e, Brasília, DF, 14 abr. 2023. Caderno Administrativo, p. 20-21., 2023)
Estabelece o plantão na Procuradoria da República na Capital e nos Municípios, no período de 01/05/2023 a 04/06/2023.
Keywords: 1 Administração (Contratos, almoxarifado, patrimônio, servicos gerais, execução orçamentaria e financeiro, licitações)