Portaria PGR/MPU nº 132, de 23 de setembro de 2022 - Antonio Augusto Brandao de Aras (DOU, Brasília, DF, 26 set. 2022. Seção 2, p. 72., 2022)
Prorroga a designação do Promotor de Justiça SAUVEI LAI para atuar como membro auxiliar do Gabinete do Procurador-Geral da República, sem prejuízo de suas atribuições no Ministério Público do Estado do Rio de Janeiro.