Portaria SG/MPF nº 787, de 16 de setembro de 2019 - Alexandre Camanho de Assis (DMPF-e, Brasília, DF, 19 set. 2019. Caderno Administrativo, p. 11., 2019)
Elogia pelo excelente trabalho, comprometimento e dedicação os servidores da Secretaria Geral.