Portaria SG/MPF nº 1.012, de 3 de setembro de 2020 - Mauricio Andreiuolo Rodrigues (DMPF-e, Brasília, DF, 9 set. 2020. Caderno Administrativo, p. 2., 2020)
Autoriza a prorrogação do prazo de conclusão do Projeto "Diagnóstico a conformidade das renúncias fiscais do CEBASSAÚDE", aprovado pela Portaria SG/MPF nº 637, de 09/07/2018, sob o código P0211, para a data futura de 30 de outubro de 2020.