Portaria PGR/MPF nº 836, de 10 de setembro de 2018 - Raquel Elias Ferreira Dodge (DOU, Brasília, DF, 12 set. 2018. Seção 2, p. 50., 2018)
Designar o Procurador Regional da República Sérgio Cruz Arenhart para integrar, em substituição à Subprocuradora-Geral da República Sandra Verônica Cureau, a Comissão de Concurso do 29º Concurso Público para provimento de cargos de Procurador da República.