Portaria PRRS nº 400, de 30 de outubro de 2013 - Julio Carlos Schwonke de Castro Junior (DOU, Brasília, DF, de 31 out. 2013, n. 212, seção 2, p. 68., 2013)
Dispensa servidor RAFAEL DE ALMEIDA TROGLIO da função de confiança de Chefe do Setor de Autuação e Distribuição da Procuradoria da República no Município de Passo Fundo. Designa servidor JULIANO SANTOS DA SILVA para exercer a função de confiança de Chefe do Setor de Autuação e Distribuição da Procuradoria da República no Município de Passo Fundo. Dispensa servidor GLAUCO DE ABREU ZANELLA da função de confiança de Chefe do Setor de Acompanhamento Processual da Procuradoria da República no Município de Passo Fundo. Designa servidora KELI CAMERA para exercer a função de confiança de Chefe do Setor de Acompanhamento Processual da Procuradoria da República no Município de Passo Fundo.