Portaria PRES nº 311, de 28 de dezembro de 2021 - Alexandre Senra (DMPF-e, Brasília, DF, 30 dez. 2021. Caderno Extrajudicial, p. 11., 2021)
Designa Promotores de Justiça para o exercício da função eleitoral.