Portaria PRMG nº 389, de 28 de setembro de 2022 - Patrick Salgado Martins (DOU, Brasília, DF, 29 set. 2022. Seção 2, p. 51., 2022)
Dispensar CRISTIANE AGNES DE SALLES, matrícula 11887, ocupante do cargo de Técnica do MPU/Administração, da função de confiança de Assistente - Nível II, Código FC-2, do Gabinete da Dra. Silmara Cristina Goulart, da Procuradoria da República no Estado de Minas Gerais e designa THIAGO AUGUSTO DA CUNHA, matrícula 17392, ocupante do cargo de Analista do MPU/Direito, para exercer a função de confiança de Assistente - Nível II, Código FC-2, do Gabinete da Dra. Silmara Cristina Goulart, da Procuradoria da República no Estado de Minas Gerais.