Portaria PRRJ nº 612, de 9 de maio de 2016 - Jose Schettino (DMPF-e, Brasília, DF, 11 maio 2016. Caderno Extrajudicial, p. 126., 2016)
Designa a Procuradora da República Daniela Masset Vaz para realizar as audiências junto à 1ª Vara Federal Criminal no dia 10 de maio de 2016.