Portaria PRR3 nº 219, de 10 de setembro de 2019 - Rosane Cima Campiotto (DMPF-e, Brasília, DF., 12 set. 2019. Caderno Administrativo. p. 50, 2019)
Autoriza a Fruição de Folgas Compensatórias Referentes aos Plantões de Procurador Regional da República da 3ª Região, em Final de Semana, Feriado, Ponto Facultativo e Recesso Forense.