Portaria PRRJ nº 376, de 28 de março de 2016 - Jose Schettino (DMPF-e, Brasília, DF, 31 mar. 2016. Caderno Administrativo, p. 17., 2016)
Designa a Procuradora da República Marta Cristina Pires Anciães para atuar em substituição no 27º ofício da PR-RJ no período de 07 a 15 de abril de 2016.