Portaria PRPR nº 454, de 20 de outubro de 2006 - Renita Cunha Kravetz (BSMPF-e, Ano XX, nº 20, 2ª quinzena out. 2006, p. 54., 2006)
Subdelega competência ao Procurador da República, Pedro Paulo Reinaldin, para dar posse a Gleisson Picolotto Ferraro, nomeado pela Portaria nº 67, de 09/10/2006, do Secretário-Geral do MPF, para exercício na PRM/Paranaguá/PR.
Competência à Procurador da República para dar posse a nomeado