Portaria PGR/MPF nº 1.255, de 6 de dezembro de 2019 - Antonio Augusto Brandao de Aras (DOU, Brasília, DF, 9 nov. 2019. Seção 2, p. 64., 2019)
Torna sem efeito, em virtude de renúncia expressa, a promoção de Walmor Alves Moreira ao cargo de Procurador Regional da República, efetivada pela Portaria PGR/MPF nº 1162, de 5 de novembro de 2019, publicada no Diário Oficial da União de 8 de novembro de 2019, devendo permanecer lotado na Procuradoria da República no Estado de Santa Catarina.