Portaria PRRR/SE nº 13, de 17 de novembro de 2015 - Igor Jose Barbosa Duarte Lopes (DMPF-e, Brasília, DF, 19 nov. 2015. Caderno Administrativo, p. 63, 2015)
Designa o Fiscal Administrativo e o Fiscal Técnico, titular e substituto, dos Contratos formalizados pelas Notas de Empenhos nº 2015NE000367 e 2015NE000368, referentes à aquisição de fibra óptica para Procuradoria da República no Estado de Roraima.