Portaria PGR/MPF nº 1.145, de 3 de dezembro de 2024 - Paulo Gustavo Gonet Branco (DOU, Brasília, DF, 6 dez. 2024. Seção 2, p. 59., 2024)
Autoriza, até 31 de dezembro de 2025, com ônus para o Ministério Público Federal, a prorrogação da cessão da servidora MICHELINE BARBOZA BALDUÍNO RIBEIRO, para continuar a exercer o cargo em comissão de Assessora II, código STM-CJ-02, no Gabinete da Ministra Maria Elizabeth Guimarães Teixeira Rocha, no Superior Tribunal Militar.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)