Portaria PRRN/GABPC nº 208, de 8 de setembro de 2017 - Caroline Maciel da Costa Lima da Mata (DMPF-e, Brasília, DF, 11 set. 2017. Caderno Extrajudicial, p. 44., 2017)
Designa o Procurador da República Ronaldo Sérgio Chaves Fernandes para atuar, no período de 8 a 14/09/17, junto à Vara da Justiça Federal em Assu/RN.