Portaria PRRS nº 623, de 17 de dezembro de 2014 - Fabiola Döor Caloy (DOU, Brasília, DF, 18 dez. 2014. Seção 2, p. 47., 2014)
Dispensa servidor MARCELO GONTIJO LEAL da função de confiança de Assessor do Gabinete do Dr. Fernando Machiavelli Pacheco da Procuradoria da República no Município de Rio Grande. Designa servidor LUÍS FELIPE ISQUIERDO BACHINI para exercer a função de confiança de Assessor do Gabinete do Dr. Fernando Machiavelli Pacheco da Procuradoria da República no Município de Rio Grande.