Portaria PRRS Nº 952, de 06 de novembro de 2017 - Patricia Maria Nuñez Weber (DOU, Seção 2 de 09/11/2017, p. 58, 2017)
Dispensa a servidora ALICE VIGIL CHALELA Técnica do MPU/Administração, matrícula 5870, da função de confiança de Chefe do Setor Jurídico, código FC-01, da Procuradoria da República no Município de Uruguaiana, no Estado do Rio Grande do Sul.