Portaria PRSE n° 66, de 14 de maio de 2019 - Jose Romulo Silva Almeida (DMPF-e, Brasília, DF, 15 maio 2019. Caderno Administrativo, p. 53., 2019)
Altera a Portaria PRSE Nº 59, de 26 de abril de 2019, alterando a designação para substituição na PRM-Propriá durante o mês de maio de 2019.