Portaria PRPR nº 610, de 19 de setembro de 2014 - Joao Vicente Beraldo Romao (DMPFe, Extrajudicial de 22/09/2014, p.103., 2014)
Designa o Procurador da República Alexandre Collares Barbosa para oficiar nos feitos judiciais cíveis e criminais, de competência da Vara Federal de Pato Branco, inclusive comparecendo às audiências designadas de interesse do MPF, no período de 29 de setembro a 03 de outubro de 2014, bem como respondendo pelo plantão da referida Subseção Judiciária no período de 29 de setembro a 05 de outubro de 2014, sem prejuízo de suas atribuições na PRM/Foz do Iguaçu.
Procurador para atuar em substituição de ofícios