Portaria PRR5 nº 150, de 21 de agosto de 2019 - Isabel Guimaraes da Camara Lima (DOU, Brasília, DF, 22 ago. 2019, Seção 2, p. 51., 2019)
Dispensa e designação de servidores para o exercício de função comissionada.