Portaria PRDF nº 231, de 17 de agosto de 2016 - Marcus Marcelus Gonzaga Goulart (DMPF-e, Brasília, DF, 18 ago. 2016. Caderno Administrativo, p. 12., 2016)
Designa o Procurador da República SERGIO GARDENGHI SUIAMA para atuar em regime de itinerância na PR/DF no periodo de 29 de agosto a 2 de setembro de 2016.