Portaria PRDF nº 30, de 2 de fevereiro de 2023 - Ana Carolina Alves Araujo Roman (DMPF-e, Brasília, DF, 8 fev. 2023. Caderno Administrativo, p. 14-15., 2023)
Designa Procuradores da República para atuarem em substituição nos ofícios da PRDF no período e órgão de execução conforme especificado no Anexo I.