Portaria PRPI nº 329, de 10 de novembro de 2017 - Tranvanvan da Silva Feitosa (DMPF-e, Brasília, DF, 13 nov. 2017. Caderno Administrativo, p. 22., 2017)
Designa Procurador da República titular do 9º Ofício da PR/PI para atuar em substituição ao titular do 6º Ofício da PR/PI.