Portaria PR/AC n. 14, de 27 de fevereiro de 2023 - Ricardo Alexandre de Souza Lagos (DMPF-e- Administrativo de 28/02/2023. p. 15, 2023)
Designa o servidor Epaminondas Costa Maia, matrícula 6385, ocupante do cargo de Técnico do MPU/Administração, para exercer o encargo de substituto eventual da função de confiança de Chefe do Setor Eleitoral, FC-01, da Procuradoria da República no Acre.