PORTARIA PRSE Nº 55, DE 29 DE MARÇO DE 2023 - Aldirla Pereira de Albuquerque (DOU, Brasília, DF, 31 mar. 2023. Seção 2, p. 97., 2023)
Dispensar o servidor JOHN RIBEIRO DE CARVALHO, da função de Assistente Nível II, FC-2, de Chefe da Seção de Planejamento e Gestão Estratégica -SEPGE e designar a servidora PRISCILA PUIG CARDOZO, para exercer a referida função.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)