Portaria PRPA n° 11, de 13 de janeiro de 2022 - Bruno Araujo Soares Valente (DMPF-e, Bra sília, DF, 14 jan. 2022. Caderno Administrativo, p. 1 4, 2022)
Homologa o Estágio Probatório dos servidores empossados nos cargos da Carreira de Analista e Técnico do Ministério Público da União, confirmando-os nos cargos e declarando-os estáveis no Serviço Público Federal, sem prejuízos de direitos e vantagens que advirem da homologação do estágio probatório.