Portaria PRPE nº 234, de 22 de agosto de 2019 - Claudio Henrique Cavalcante Machado Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 23 ago. 2019. Caderno Administrativo, p. 32., 2019)
Dispensar JOSÉ VAMBERTO DE QUEIROZ NÓBREGA do encargo de substituto eventual da função de confiança de Chefe da Seção de Transporte, FC-2, da Procuradoria da República em Pernambuco e designar FERNANDO AUGUSTO MENDES DA SILVA.