Portaria PRES nº 55, de 1º de março de 2018 - Paulo Augusto Guraresqui (DOU, Brasília, DF, 2 mar. 2018. Seção 2, p. 113., 2018)
Exonera, a partir de 5 de março de 2018, a servidora Carla Rodrigues Ferreira Jorio, do cargo em comissão Assessor Nível II, CC-2.