Portaria PRMS nº 16 de 27 de janeiro de 2016 - Tania Akemi Fujisawa Uemura (Publicado no DMPF-e - ADMINISTRATIVO de 28/01/2016, n. 18, p. 38, 2016)
Designa servidores como Fiscal Técnico e Fiscal Administrativo e substitutos do Contrato nº 02/2016 - Prestação de serviços de copeiragem na PR/MS e PRM's, no período de sua vigência.