Portaria PRPE nº 111, de 13 de maio de 2021 - Claudio Henrique Cavalcante Machado Dias (DOU, Brasília, DF, 17 maio 2021. Seção 2, p. 46., 2021)
Dispensar LAFAYETE DE ALBUQUERQUE LIMA FILHO da função de confiança de Chefe do Setor Administrativo, FC-1, da Procuradoria da República no Município de Salgueiro e designar FRANCISCO LEONARDO MOURA DA SILVA para a exercer.