Portaria PRGO nº 90, de 1 de junho de 2022 - Lea Batista de Oliveira Moreira Lima (DMPF-e, Brasília, DF, 2 jun. 2022. Caderno Administrativo, p. 23., 2022)
Retifica a Portaria PRGO nº 88, de 27 de maio de 2022, que trata da designação do servidor Francisco Leandro Cavalcante Neto e da servidora Fernanda Gonzaga Espíndola Chaves para exercerem a função de pregoeiro e compõe equipe de apoio.