Portaria PRAM nº 28, de 1 de abril de 2011 - Thales Messias Pires Cardoso (DOU, Brasília, DF, 4 abr. 2011. Seção 2, p. 52., 2011)
Dispensa e designa servidor para exercer a função de confiança de Assessor Nível I, do gabinete do Procurador da República Ageu Florêncio da Cunha 3º Ofício Criminal da Procuradoria da República no Amazonas. (Elaborada pela SBP)