Portaria PRPR nº 687, de 28 de novembro de 2023 - Daniel Holzmann Coimbra (DOU, Brasília, DF, 1º dez. 2023. Seção 2, p. 90., 2023)
Dispensa e designa os servidores Walter Hugo Nishida Xavier da Silva, Maxsander Loubet e Ana Paula de Castro Balman Garcia para função e cargo comissionado.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)