Portaria PRSC nº 69, 30 de janeiro de 2019. - Darlan Airton Dias (DOU, Brasília, DF, 4 fev. 2019. Seção 2, p. 67., 2019)
Nomeia o servidor FELIPE RHENIUS NITZKE para o cargo de Assessor-Chefe-Nível II da Assessoria de Pesquisa e Análise Descentralizada da PRSC . Nomeia a servidora CAROLINA FERREIRA GUIMARAES para o cargo em comissão de Assessor-Nível II na PRM de Itajaí.