Portaria PGR/MPF nº 550, de 7 de julho de 2016 - Rodrigo Janot Monteiro de Barros (DOU, Brasília, DF, 11 jul. 2016. Seção 2, p. 64., 2016)
Autoriza, até 1º de agosto de 2017, com ônus para o Ministério Público Federal, a prorrogação da cessão do servidor Willekens Van Dorth de Meneses Sousa, ocupante do cargo de Técnico do MPU/Apoio Técnico-Administrativo/Administração, para continuar a exercer o cargo em comissão de Secretário Parlamentar, CD-CC-SP-02, no Gabinete do Deputado Júlio Cesar, na Câmara dos Deputados.