Portaria PRRO nº 156, de 26 de setembro de 2016 - Joao Gustavo de Almeida Seixas (DMPF-e, Brasília, DF, 28 set. 2016. Caderno Administrativo, p. 44., 2016)
Designa Procurador da República, em itinerância, para atuar em auxílio ao 2º Ofício da Procuradoria da República no Estado de Rondônia, de titularidade do atual ocupante do cargo de Procurador Regional Eleitoral no Estado de Rondônia, durante o período de 26/09/2016 a 30/09/2016.