Portaria PRRS Nº 457, de 29 de maio de 2018 - Patricia Maria Nuñez Weber (DMPFe, Administrativo de 30/05/2018, p. 45, 2018)
Designa o Procurador da República HAROLD HOPPE, lotado no 25º Ofício da Procuradoria da República no Estado do Rio Grande do Sul, para oficiar no período de 29 de maio a 15 de junho de 2018, junto ao 24º Ofício da Procuradoria da República no Estado do Rio Grande do Sul.