Portaria PRPE nº 149, de 18 de maio de 2022 - Alfredo Carlos Gonzaga Falcao Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 20 maio 2022. Caderno Administrativo, p. 29., 2022)
Designa o Procurador da República Filipe Albernaz Pires para atuar em substituição em ofício da PR Polo-Petrolina/Juazeiro.