Portaria PRRJ nº 371, de 25 de abril de 2025 - Sergio Luiz Pinel Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 29 abr. 2025. Caderno Administrativo, p. 51., 2025)
Altera a Portaria PRRJ Nº 276/2025 para prorrogar o trabalho não presencial na PRM-Niterói e PRM-São Gonçalo até o dia 09 de maio de 2025.
Keywords: 19 Outros assuntos