Portaria PRR4 nº 114, de 10 de agosto de 2017 - Fabio Bento Alves (DMPF-e , Brasília, DF, 15 ago. 2017. Caderno Administrativo p. 39-40., 2017)
Reedita a Portaria PRR4 nº 101, de 7 de julho de 2017, publicada no DMPF-e nº 128, em 11 de julho de 2017, que designa Procuradores Regionais da República para atuarem em substituição, nos ofícios da área cível da PRR-4ª Região, nos meses de julho e agosto de 2017.