Portaria PRRO nº 66, de 17 de abril de 2015 - Joao Gustavo de Almeida Seixas (DOU, Brasília, DF, 22 abr. 2015. Caderno Administrativo, p. 37., 2015)
Designa servidor para o encargo de substituto eventual do cargo em comissão de Assessor Chefe - Nível II, CC-2, da Assessoria Jurídica da Procuradoria da República em Rondônia.