Portaria PGR/MPF nº 467, de 1º de junho de 2017 - Rodrigo Janot Monteiro de Barros (DOU, Brasília, DF, 6 jun. 2017. Seção 2, p. 52., 2017)
Designa os Procuradores da República Alexandre Jabur, Bruna Menezes Gomes da Silva e Thiago Pinheiro Corrêa para, sem prejuízo de suas atribuições, oficiarem, conjuntamente e sob a coordenação do Procurador Regional Eleitoral, perante o Tribunal Regional Eleitoral do Amazonas, como Procuradores Eleitorais Auxiliares, durante as Eleições Suplementares de 2017.