Portaria PGR/MPU nº 8, de 4 de fevereiro de 2025 - Hindenburgo Chateaubriand Pereira Diniz Filho (BSMPU, Brasília, DF, 7 fev. 2025, p. 1., 2025)
Altera descrição comportamental constante do anexo da Portaria PGR/MPU nº 298, de 8 de maio de 2023.
Keywords: 19 Outros assuntos